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Comidas Peruanas

Arvejas Partidas

Receta de Arvejas Partidas

5 from 1 vote
Course: LunchCuisine: PeruvianDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

341

kcal

Si lo que deseas preparar es una sopa ligera, deliciosa y fácil de hacer esta receta de arvejas partidas es para ti.

Así que sigue leyendo y toma nota de los ingredientes para que aprendas como preparar esta deliciosa pero sencilla receta de arvejas partidas.

Ingredientes de la receta de arvejas partidas

  • 2 ½ tazas de arvejas verdes partidas.

  • 4 salchichas de tu preferencia o chorizo picados en rodaja.

  • 4 papas grandes peladas y cortadas en cubos.

  • 1 zanahoria grande pelada y cortada en cubos grandes.

  • 2 tallos de apio cortado en rebanadas.

  • Cilantro al gusto.

  • Culantro al gusto.

  • 1 cebolla grande cortada en cubos.

  • 4 granos de malagueta.

  • Sal y pimienta al gusto.

  • Agua cantidad necesaria.

  • Aceite de oliva cantidad necesaria.

Preparación: ¿Cómo hacer arvejas partidas?

  • En una olla con un poco de agua y sal vas a agregar las arvejas, el chorizo o salchichas, papas, zanahorias, apio, cilantro, culantro, cebolla y malagueta.
  • Cuando tengas todos los ingredientes en la olla, enciende la hornilla a fuego bajo y procede a dejar cocinar.
  • Mueve constantemente todos los ingredientes hasta que haya pasado un tiempo de cocción de 25 minutos a 30 minutos. como hacer arverjas partidas
  • Pasado el tiempo, verifica la consistencia del caldo y comprueba si las arvejas se disolvieron, si no es así deja cocinar por unos 5 minutos más.
  • Pasado el tiempo, rectifica los sabores y comprueba la cocción de los vegetales y retira del fuego para servir.

¿Con qué acompañar estas arvejas partidas?

  • Al ser una sopa bastante ligera es necesario que la acompañes con arroz u otros ingredientes como yuca y pan tostado para completar el platillo a menos que vayas a cenar con esta sopa, puedes consumirla así tal cual sin ningún tipo de problemas.
  • Si quieres acelerar la cocción de la receta puedes utilizar la olla express, aunque lo mejor es dejar cocinando todo a fuego lento y por bastante tiempo para que los sabores se concentren. Mientras más cocción más concentrados quedarán los sabores.

Ahora que ya sabes cómo hacer, consiente a tu paladar y preparar esta maravillosa receta de arvejas partidas. Tampoco olvides compartir la receta con amigos y familiares.

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